Limited Edition

Para quienes exploran el mundo experimentando nuevas sensaciones.

Limited Edition

Haruwen

NOTAS DE CATA:

Profundo color rojo rubí con reflejos marrón.
Complejo y elegante, afloran notas a casis y ciruelas secas con dulces notas a frutas confitadas y avellanas tostadas. Se muestra al paladar amplio y potente, de taninos ricos y maduros. Delicados sabores a cacao, hojas de té negro y cuero se combinan perfectamente con un roble bien integrado. Largo y equilibrado final de boca.

VINO Y COMIDA:

Ideal acompañamiento de un filete de ternera o delicados medallones de Wagyú a la pimienta. También combina bien con jamón serrano y quesos maduros como Gruyere y Roquefort.

Limited Edition

Primitivo

NOTAS DE CATA:

Servir con quesos como Gruyere y Chedar, y paté de ternera. Perfecto con comida especiada, confit de canard con finas hierbas. Recomendamos servir entre 16 y 18°C.

VINO Y COMIDA:

Servir con patés, aves de caza, champiñones, quesos como gruyere, livarot y cheddar. Perfecto para carnes rojas tiernas y magras como lomo de ternera o costillas asadas de cabra sazonadas con finas hierbas. Servir a 18°C.

Limited Edition

Malbec

NOTAS DE CATA:

Este excelente Malbec, presenta un color rojo violáceo profundo. De gran intensidad aromática, complejo, marcada por moras, ciruelas negras, combinadas con notas florales y anís. En boca es intenso, equilibrado y de muy buena estructura, con taninos presentes, pero a la vez maduros. Presenta un largo final y persistente.

VINO Y COMIDA:

Acompañar con carnes rojas y cordero, temperatura de servicio de 16 a 17°C.

Limited Edition

Malbec

NOTAS DE CATA:

Nuestro Carignan Edición Limitada presenta un profundo color rojo rubí desplegando dulces carácteres a bayas maduras, frutos rojos y su fragante bouquet que evoca notas a cerezas y frambuesa que se entrelazan elegantemente en el trasfondo con un dejo especiado y balsámico con un sutil aroma a tomillo. Estas notas se entremezclan con un dulce caracter proveniente de su envejecimiento en barrica en los que aparecen el chocolate y el café. En boca expresa gran personalidad con taninos suaves y maduros reflejo nuevamente de la calidad de sus uvas y el aporte de la barrica, con un final placentero y persistente.

VINO Y COMIDA:

Servir con patés, aves de caza, champiñones, quesos como gruyere, livarot y cheddar. Perfecto para carnes rojas tiernas y magras como lomo de ternera o costillas asadas de cabra sazonadas con finas hierbas. Servir a 18°C.

Limited Edition

Nebbiolo

NOTAS DE CATA:

Nebbiolo es una antiquísima cepa originaria de los valles del Piamonte, Italia. Recibe su nombre de la palabra italiana “Nebbia”, que significa neblina y hace referencia a la bruma que envuelve a la localidad de Alba durante el otoño. Vino de gran carácter , textura gruesa, color rojo rubí con tintes marrón anaranjado. Sus aromas son de cerezas secas perfumado con notas florales de rosas y hojas de tabaco. Al paladar presenta gran estructura, taninos omnipresentes que permiten una larga guarda en botella.

VINO Y COMIDA:

Se recomienda servir junto a carnes rojas sabrosas, como costillas de cordero asado, solomillo de cerdo en tocino y salsa de arándanos o un entrecot de vacuno sellado a la mantequilla y pimienta. Se recomienda decantar antes de servir. Temperatura 18° a 20° C.